Dillertal Speisekarte

Suppen & Kleine Gerichte Kartoffel-Pilzrahmsuppe mit Lauchstreifen € 4,50 Mulligatawney Indische Geflügelrahmsuppe mit Curry gekocht € 5,00 Klare Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüse € 4,00 Crevettenspieß „BASQUAISE“ auf pikantem Tomatenragout mit Zwiebeln, Kräutern und Knoblauch, dazu Baguette 1 Spieß € 7,80 2 Spieße € 9,80 Lachsrösti Geräucherter Lachs mit Sauerrahm auf kleinem Rösti dazu kleines Salatbouquet Vorspeisenportion € 9,80 normale Portion € 12,80 Schweizer Toast Schweinesteak mit gebratenen Pilzen auf Toast mit Schweizer Käse überbacken 1 Stück € 10,80 2 Stück € 13,80

RkJQdWJsaXNoZXIy MjMzNzk=